Aktuelles - Details

PV PV
18.06.2017

28. Juni - Licht in der Nacht - Christen beten miteinander für Laim

Der traditionelle ökumenische Open Air-Gottesdienst am Laimer Anger findet dieses Jahr am Mittwoch, den 28. Juni statt. Es laden ein die Pfarreien des Pfarrerbands, St. Ulrich, Zwölf Apostel, St. Philippus und Namen Jesu, zusammen mit St. Willibald, der evangelischen Paul-Gerhardt-Kirche und der Agape-Gemeinschaft.

Wie jedes Jahr veranstaltet der Pfarrverband Laim zusammen mit katholischen Nachbargemeinden und den evangelischen Nachbarn der Paul-Gerhardt-Gemeinde das traditionelle Licht in der Nacht am Laimer Anger.

Licht in der Nacht startet um 20.00 Uhr mit einem Lobpreis-Konzert zum Mitsingen, musikalisch gestaltet von der PhilippusBand des Pfarrverbands. Um 21.00 Uhr beginnt dann der ökumenische Open-Air-Gottesdienst

Herzliche Einladung an alle Interessierten zum gemeinsamen Singen und Beten!

Bei unsicherem oder schlechten Wetter weichen wir in die Paul-Gerhardt-Kirche aus!