Aktuelles - Details

PV, PH PVPH
02.03.2018

Abschied von Pastoralreferentin Maria Nittmann

Schweren Herzens mussten wir Mitte Februar Pastoralreferentin Maria Nittmann verabschieden.

Im Rahmen ihrer Weiterbildung zur Kinder- und Jugendtherapeutin wird Maria Nittmann ein 30wöchiges Psychiatriepraktikum absolvieren und ist deshalb aus ihrer Seelsorgearbeit im Pfarrverband ausgeschieden.

Nach sechseinhalb Jahren fruchtbringender Tätigkeit fiel es ihr, wie sie selber formulierte „nicht leicht, hier so plötzlich ihre Zelte abzubrechen“. Wir wünschen ihr Gottes Segen und einen spannenden weiteren beruflichen Werdegang und hoffen, dass sie der Kirche als Seelsorgerin erhalten bleibt.

Frau Nittmann sei Dank und Vergelt´s Gott gesagt für ihr segensreiches Wirken zum Wohle des Reiches Gottes unter uns.

Ihr Pfarrer Georg Rieger