Aktuelles - Details

PV PV
11.10.2017

Letzte-Hilfe-Kurs am 29. November in Zwölf Apostel

Das Münchner Bildungswerk lädt im November zu einer Reihe von „Letzte-Hilfe-Kursen“ ein. Unter dem Titel „Einander beistehen am Ende des Lebens“ soll Wissen zur Sterbebegleitung vermittelt und damit das Zutrauen gestärkt werden, als Mensch und als Gesellschaft Sterbenden beistehen zu können.

Einer der Kurse findet am Mittwoch, den 29. November im Pfarrheim von Zwölf Apostel statt von 18.00 – 21.30 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 5,- EUR, eine Ameldung ist erwünscht unter Tel. 089/54 58 05-19

Weitere Informationen und Angebote des Münchner Bildungswerks zur Sterbebegleitung enthält der neue Flyer „Letzte Hilfe - Einander beistehen am Ende des Lebens“. Er liegt in den Pfarrbüros des Pfarrverbands aus.