Aktuelles - Details

PV PV
22.07.2017

Netzwerk Nachbarschaft geht in die Ferien - Nächste Termine nach der Sommerpause

Das Netzwerk Nachbarschaft geht in die Sommerpause und wünscht Allen schöne Ferien und erholsame Urlaubstage. Nach den Ferien findet der nächste Mittagstisch am 20. September statt. Nächster Termin für die Mitmach-Börse ist der 05. Oktober im Pfarrheim von Zwölf Apostel.

Netzwerk Nachbarschaft ist eine Mitmach-Börse für Menschen, die sich für ihre Nachbarn engagieren wollen, für Menschen, die Unterstützung im Alltag suchen (Gespräch, Einkaufshilfe, Begleitung), oder auch für Menschen, die Kontakt und Unterhaltung suchen.

Angebote und Möglichkeiten:

Während der Schulzeit an jedem ersten Donnerstag im Monat im Pfarrheim Zu den heiligen Zwölf Aposteln, Ilse-Weber-Str. 16 (vormals Paul-Lagarde-Str. 16)
von 15.30 – 17.00 Uhr

Die nächsten Termine 2017: 5. Oktober, 9. November, 7. Dezember
Vorschau 2018: 11. Januar, 01. Februar, 01. März

Aktuelle Termine auf einen Blick

Mehr zum Netzwerk Nachbarschaft

oder

Mittagstreff in der Asienperle, Agnes-Bernauer-Str. 51, um 12.15 Uhr an jedem dritten Donnerstag im Monat. Am Mittagstreff ist auch das ASZ Laim-Ost durch einen Mitarbeiter zu Gespräch und Begegnung vertreten.

Die nächsten Termine 2017: 21. September, 19. Oktober, 16. November, 21. Dezember
Vorschau 2018: 18. Januar, 22. Februar, 15. März

Aktuelle Termine auf einen Blick

oder