Aktuelles - Details

PV, UL PVUL
18.05.2016

Nächstes Treffen der Männergruppe am 31. Mai

Achtung Männer im Pfarrverband - Wir treffen uns wieder am 31. Mai. Auf dem Programm steht dieses Mal ein hochaktuelles Thema: Gibt es eine deutsche Leitkultur - und wenn ja, welches sind ihre Werte?

Beginn ist um 19.45 Uhr im Pfarrheim von St. Urich. Alle Männer aus dem Pfarrverband sind herzlich eingeladen!

Ihr Diakon Georg Riepel

Programm 2016 der Männergruppe im Pfarrverband

_______________________________________________________________

Zu unserer Männergruppe im Pfarrverband sind alle Männer eingeladen, die sich darauf einlassen können, dass wir in der Gruppe ein Stück Leben und Glauben teilen. Wir sind keine Gebetsgruppe, doch das Gespräch über unseren Glauben kommt nicht zu kurz.

Neben den thematischen Angeboten tauschen wir uns auch darüber aus, was uns als Mann gerade im Leben beschäftigt. Wir sind keine geschlossene Gruppe. Neue Männer sind jederzeit herzlich willkommen.

Schauen sie doch einfach mal bei einem unserer Treffen vorbei!