Netzwerk Nachbarschaft im Pfarrverband Laim 2018

Netzwerk Nachbarschaft ist eine Mitmach-Börse für Menschen, die sich für ihre Nachbarn engagieren wollen, für Menschen, die Unterstützung im Alltag suchen (Gespräch, Einkaufshilfe, Begleitung), oder auch für Menschen, die Kontakt und Unterhaltung suchen.

Angebote und Möglichkeiten:

Während der Schulzeit an jedem ersten Donnerstag im Monat im Pfarrheim Zu den heiligen Zwölf Aposteln, Ilse-Weber-Str. 16 (vormals Paul-Lagarde-Str. 16)
von 15.30 – 17.00 Uhr

mehr zum Netzwerk Nachbarschaft

oder

Mittagstreff in der Asienperle, Agnes-Bernauer-Str. 51, um 12.15 Uhr an jedem dritten Donnerstag im Monat. Am Mittagstreff ist auch das ASZ Laim-Ost durch einen Mitarbeiter zu Gespräch und Begegnung vertreten.

Die nächsten Termine 2018: 17. Mai, 21. Juni, 19. Juli, 23. August, 20. September, 18. Oktober, 15. November, 20. Dezember