Porto

PH

Pilgerreise nach Portugal

Pilgerreise des Pfarrverband Laim: 10. bis 16. Mai 2019 - Schätze Portugals von Porto bis Lissabon. Portugal, das geschichtsträchtige Land im Westen Europas am Atlantik gelegen bietet sehenswerte Städte, Klöster und historische Bauten sowie eine reiche Natur. Einer der Höhepunkte der Reise ist wohl der Besuch in Fatima am 13. Mai am Erscheinungstag. Pfarrer Georg Rieger, der Leiter unseres Pfarrverbands, wird die Reise geistlich begleiten.

Wer gerne noch eine Woche an der Algarveküste verbringen möchte, kann die Reise bis zum 22. Mai verlängern. Alle notwendigen Informationen sind in einer Broschüre des Bayerischen Pilgerbüros zusammengefasst. Sie liegt in den Kirchen auf und ist auch in den Pfarrbüros erhältlich.

Anmeldeschluss ist der 05.02.2019