Aktion „Vermieter mit Herz gesucht“

Der Caritasverband München und Freising e.V. sucht bezahlbaren Wohnraum für seine Mitarbeitenden. Sie besitzen eine Wohnung, die Sie gerne an Caritas-Mitarbeitende vermieten möchten?

Liebe Leserinnen und Leser!

Liebe Leserin! Lieber Leser!

Der Lichtmess-Tag, also das Fest der „Darstellung des Herrn“ am 2. Februar ist seit alters her ein Wechseltag:

PV

Mittagstreff in Laim am 21. Februar

eine Initiative von Netzwerk Nachbarschaft im Pfarrverband Laim und dem Alten- und Service-Zentrum Laim

Zeit: Donnerstag, 21.02.2019 von ca 12:15 bis ca 14:00/14:30 Uhr

Ort: Asienperle, Agnes-Bernauer-Straße 51 (oberhalb Edeka express)

Aktuelle Ausgabe der Pfarrverbandsnachrichten

Die neue Ausgabe unserer Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" finden Sie hier online:

Pastoralreferentin Birgit Gammel

Einladung zum Verabschiedungsgottesdienst am 26. Mai um 11 Uhr in Zwölf Apostel

Fastenzeit ab 13. März: Exerzitien im Alltag zum Thema „Jesuskontakt“

Fünf Treffen in der Fastenzeit, Impulse für das tägliche Üben daheim.

Weiberfasching im PV-Laim

Einladung zum Weiberfasching im Pfarrverband-Laim

PV

Herzliche Einladung zum Familienwochenende des PV Laim vom 7. bis 10. Juni 2019

Liebe Mamas, Papas, Kinder – unter dem Pfarrverbandsmotto „Gemeinsam unterwegs“ laden wir alle Interessierten herzlich ein zu unserem Familienwochenende über die Pfingstfeiertage.

Donnerstag, 21. Februar 2019
Donnerstag, 28. Februar 2019
„Unsinniger Donnerstag“ Fröhlicher Faschingsnachmittag
Offenes Singen im Pfarrverband Laim Netzwerk Nachbar
Samstag, 06. April 2019

Keine Ereignisse gefunden.

Kirchenmusik für alle

Unser Pfarrverband hält eine Fülle an kirchenmusikalischen Angeboten für jeden Geschmack und jedes Alter bereit! Hier finden Sie alles im Überblick.

Neue Ausgabe von dialog aktuell

Unsere Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" können Sie hier lesen und herunterladen

Unsere Kindertagesstätten

Unabhängig von religiöser, sprachlicher und sozialer Herkunft erfahren Kinder in unseren Einrichtungen, dass sie einmalige und wertvolle Geschöpfe Gottes sind.

Bildungsangebote im Pfarrverband

Unter dem Motto "LAIM IM DIALOG"- legt ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen und Seelsorgern im Pfarrverband ein buntes Programm an Bildungsangeboten auf. Ein starker Kooperationspartner ist das Münchner Bildungswerk.