Weltgebetstag der Frauen 2019 - „Come – Everything is ready“, Rezka Arnuš, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Weltgebetstag der Frauen - Nächstes Vorbereitungstreffen am 14. Februar

„Kommt alles ist bereit“ - Slowenien. So lautet das diesjährige Motto des Weltgebetstags der Frauen am 1. März. Die Gottesdienstordnung mit dem Motto: „Kommt, alles ist bereit!“ wurde von Frauen in Slowenien verfasst. Im Mittelpunkt steht das Gleichnis vom Festmahl aus LK 14,13-24.

Das nächste Treffen für die Vorbereitung des Weltgebetstags in unserem Pfarrverband findet am 14.2. um 18:30 Uhr in der Valpichlerstraße 82 a statt. Herzliche Einladung, im Vorbereitungsteam dabei zu sein!

Weitere Termine: 21.2./ 28.2./ 1.3.