St. Philippus: Nachmittagstreff älterer Damen und Herren - Wir fangen wieder an!

In der Pfarrei St. Philippus startet nach langer pandemiebedingter Pause wieder das Programm für Senioren. Sie sind immer herzlich willkommen. Nächste Termine im Oktober und November:

Erstkommunion 2022 - Termine für Elternabende im November

Alle Kinder, die ihm Schuljahr 2021/2022 die dritte Klasse besuchen, werden eingeladen, sich in unserem Pfarrverband auf die Feier der ersten heiligen Kommunion vorzubereiten.

PHPV

Neues vom Bücherflohmarkt "light" in St. Philippus

Unser kleiner Frischluft-Bücherflohmarkt war ein voller Erfolg: Viele Bücherfreund:innen haben das Angebot genutzt und wir haben 820,80€ erlöst.

PHPV

St.Philippus: Andacht und Laternenumzug zu Ehren von Sankt Martin

Herzliche Einladung, besonders an alle Kinder und Familien, am Martinstag, 11.11.2021, um 16:30 Uhr im Pfarrhof von St. Philippus.

Praktischer Impfnachweis - nicht nur für Senioren - im Scheckkartenformat

Das Angebot der sog. Immunkarte richtet sich hauptsächlich an Menschen, die kein Smartphone besitzen und nicht ständig ihren gelben Impfausweis oder das DIN A4-Blatt mit der Zweitimpfung mit sich tragen möchten.

Glückwunsch zum 15jährigen Dienstjubiläum von Diakon Georg Riepel

Am heutigen Freitag, den 01. Oktober 2021, begeht unser allseits geschätzter Diakon Georg Riepel sein 15. Dienstjubiläum. Die Pfarrei St. Ulrich und der Pfarrverband Laim gratulieren ihm zu diesem Jubiläum sehr herzlich, wünschen weiterhin große...

Sicherheit - nicht nur - für Senior*innen

Ausstellung der Laimer Seniorenvertretung in der Stadtbibliothek

Erinnerungen von Rosa König

vorgestellt von Wolfgang und Renate Stoephasius (Rosas Enkeltochter) in der Stadtbibliothek am 5. Oktober 2021

Keine Ereignisse gefunden.

Montag, 25. Oktober 2021
Thema: "Brunnen" und Feier der Oktober-GeburtstagskinderBi
Dienstag, 26. Oktober 2021
Montag, 08. November 2021
Thema: "Lebensende - vom Verlust der Rituale"Bitte beacht
Dienstag, 09. November 2021
Montag, 15. November 2021
Thema: "Rosskastanie - Esskastanie"Bitte beachten: In all
Dienstag, 23. November 2021
Mittwoch, 08. Dezember 2021
Für alle spirituellen Angebote bitten wir um Anmeldung bei Sr. Mareil

Kirchenmusik für alle

Unser Pfarrverband hält eine Fülle an kirchenmusikalischen Angeboten für jeden Geschmack und jedes Alter bereit! Hier finden Sie alles im Überblick.

Neue Ausgabe von dialog aktuell

Unsere Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" können Sie hier lesen und herunterladen

Unsere Kindertagesstätten

Unabhängig von religiöser, sprachlicher und sozialer Herkunft erfahren Kinder in unseren Einrichtungen, dass sie einmalige und wertvolle Geschöpfe Gottes sind.

Bildungsangebote im Pfarrverband

Unter dem Motto "LAIM IM DIALOG"- legt ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen und Seelsorgern im Pfarrverband ein buntes Programm an Bildungsangeboten auf. Ein starker Kooperationspartner ist das Münchner Bildungswerk.