Aktuelle Ausgabe der Pfarrverbandsnachrichten

Die neue Ausgabe unserer Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" finden Sie hier online:

ULPV

Bitte um Sachspenden

Für den Flohmarkt anlässlich des Sommerfestes am 07.07.2019 bitten wir um Sachspenden. Wenn Sie gut erhaltene Kleingegenstände haben, die Sie nicht mehr benötigen und los werden wollen, dann nehmen wir diese Sachen für den Flohmarkt sehr gerne an.

ZAPV

Anerkannte pädagogische Fachkraft gesucht

Sie sind eine angerkannte pädagogische Fachkraft (m/w/d) und suchen eine Stelle in einer Kita, in der Sie mit Ihren Talenten und Ideen geschätzt werden? Dann sind Sie im Kindergarten Zu den Heiligen Zwölf Aposteln richtig!

PHPV

Weicher, voller Klang und feierlich - das neue Geläut von St. Philippus

Als eine echte Bereicherung für die diözesane Glockenlandschaft würdigt der Glockensachverständige des Ordinariats Prof. Stephan Zippe in seinem Abnahmegutachten das neue Geläut von St. Philippus.

PHNJULZAPV

Ferien-Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten der Pfarrbüros im Pfarrverband in den Pfingstferien.

Auch mit Schokolade Gutes tun!

„Wo sind die Schokoladenseiten? Wertschöpfungsketten im Fairen Handel“ unter diesem Motto fand am 11. Mai in der Pfarrei St. Peter und Paul in Feldmoching das jährliche Fairhandelstreffen statt. Eingeladen waren wie immer die Weltlädenbetreiber,...

ZAPV

Paramenten - Ausstellung

Liturgische Gewänder und Stolen von Thomas Schmitt sind vom 29. Juni bis 21. Juli 2019 in der Kirche "Zu den Heiligen Zwölf Aposteln" zu sehen. Seien Sie gespannt auf eine besondere Ausstellung!

Einladung Musical des Kinderchors am 30.06. in St. Philippus

Wir laden herzlich zum Kindermusical am 30.06.2019 um 17 Uhr in St. Philippus ein. Der Kinderchor präsentiert „Joseph, ein echt cooler Träumer“ (Musik von Wilson und Jost-Naujoks). Über zahlreiches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Dienstag, 25. Juni 2019

Dienstag, 25. Juni 2019
Donnerstag, 27. Juni 2019

Kirchenmusik für alle

Unser Pfarrverband hält eine Fülle an kirchenmusikalischen Angeboten für jeden Geschmack und jedes Alter bereit! Hier finden Sie alles im Überblick.

Neue Ausgabe von dialog aktuell

Unsere Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" können Sie hier lesen und herunterladen

Unsere Kindertagesstätten

Unabhängig von religiöser, sprachlicher und sozialer Herkunft erfahren Kinder in unseren Einrichtungen, dass sie einmalige und wertvolle Geschöpfe Gottes sind.

Bildungsangebote im Pfarrverband

Unter dem Motto "LAIM IM DIALOG"- legt ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen und Seelsorgern im Pfarrverband ein buntes Programm an Bildungsangeboten auf. Ein starker Kooperationspartner ist das Münchner Bildungswerk.