Aktuelle Ausgabe der Pfarrverbandsnachrichten

Die neue Ausgabe unserer Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" finden Sie hier online:

PV

Caritas Herbstsammlung 2020

Die Kirchenkollekte findet dieses Jahr am 27. September statt. Die Haus- und Briefsammlung wird vom 28. September bis 4. Oktober 2020 durchgeführt.

ZAPV

Ihre Gabe für den Erntedank-Altar

Wie wir es bereits in den letzten Jahren im Familiengottesdienst praktiziert haben, bitten wir zu Erntedank um Ihre Gaben, die dem MANNA-Projekt in St. Philippus zugutekommen: Obst, Gemüse und v. a. auch haltbare Lebensmittel wie Nudeln, Reis,...

NJULZAPV

Gottesdienst zum Pfarrverbandsjubiläum

Am Sonntag, 11. Oktober wollen wir zum Geburtstag unseres Pfarrverbandes trotz Corona einen gemeinsamen Gottesdienst mit anschl. Stehempfang in Zwölf Apostel feiern. Um die Hygieneauflagen gewährleisten zu können, feiern wir im Freien vor der Kirche.

PHNJULZAPV

Ausleihe Gotteslob Gebets- und Gesangsbücher

Liebe Gemeinde,

wie Sie wissen, dürfen Corona bedingt die Gotteslob Gebets- und Gesangsbücher nicht in der Kirche aufgelegt werden. (Ein eigenes Gotteslob darf mitgebracht werden.)

PHNJULZAPV

Pfarrverband Laim: Nachhol-Termine der Erstkommunion

Wegen Corona mussten die Feiern der Erstkommunion 2020 ausfallen. Wir holen diese aber nach, am Samstag, 26. September und am Samstag, 3. Oktober 2020.

PV

Mit Abstand die beste Kirche - oder doch eine desinfizierte Kirche?

Kirchenaustritte im Pfarrverband Laim erreichen Negativrekord

NJULPV

Kirchenmusik in St. Ulrich und Namen Jesu in Zeiten von Corona

Durch die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie erlebt das gesamte kirchliche Leben, so auch die Kirchenmusik, in ihren verschiedenen Facetten schwierige Zeiten.

Donnerstag, 08. Oktober 2020
Donnerstag, 12. November 2020
Donnerstag, 10. Dezember 2020

Keine Ereignisse gefunden.

Kirchenmusik für alle

Unser Pfarrverband hält eine Fülle an kirchenmusikalischen Angeboten für jeden Geschmack und jedes Alter bereit! Hier finden Sie alles im Überblick.

Neue Ausgabe von dialog aktuell

Unsere Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" können Sie hier lesen und herunterladen

Unsere Kindertagesstätten

Unabhängig von religiöser, sprachlicher und sozialer Herkunft erfahren Kinder in unseren Einrichtungen, dass sie einmalige und wertvolle Geschöpfe Gottes sind.

Bildungsangebote im Pfarrverband

Unter dem Motto "LAIM IM DIALOG"- legt ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen und Seelsorgern im Pfarrverband ein buntes Programm an Bildungsangeboten auf. Ein starker Kooperationspartner ist das Münchner Bildungswerk.