Kindertageseinrichtung Namen Jesu

!!AKTUELL!! Elterninformationen zum Coronavirus:

aktualisiert am: Mittwoch, 20.05.2020 - 13:00 Uhr

WICHTIG: Ausfüllen, wenn Sie die berechtigte Betreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen müssen + Arbeitszeitnachweis vom Arbeitgeber- mit Angabe von den Arbeitstagen und Arbeitszeiten!:

ANTRÄGE NOTBETREUUNG AB DEM 08.05.2020

>>>>> 342. Newsletter zur Ausweitung der Notbetreuung ab dem 25.05.2020

>>>>> Infoblatt zur Notbetreuung

>>>>> Antrag Notbetreuung: kritische Infrastruktur

>>>>> Antrag Notbetreuung: Alleinerziehende

Die Eltern, deren Kinder schon in der Notbetreeung sind, müssen diesen neuen Antrag erneut ausfüllen und einen Nachweis des Arbeitsgebers hinzufügen.

>>>> Öffnungszeiten der zentralen Gebührenstelle der Landeshauptstadt München

>>>>> Übernahme der Elternbeiträge für drei Monate durch den Freistaat Bayern (betrifft Hortkinder) Elternbeiträge bei Inanspruchnahme der Notbetreuung (Hortkinder) Abrechnung des Verpflegungsgeldes

>>>>> Allgemeinverfügung des StMGP vom 8. Mai 2020 – Verlängerung der Betretungsverbote anlässlich des Coronavirus und Ausweitung der Notbetreuung

>>>>> Infektionsschutzgesetzt vom 08. Mai 2020

>>>>> 341. Newsletter zum Coronavirus

>>>>> Elternbrief des Freitaates Bayern zur Übernahme der Elternbeiträge für drei Monate

>>>>>  Elternbrief der LH München mit Infos zu den finanziellen Unterstützungsmöglichkeiten auf Grund der Corona-Krise

>>>>>  2. Offizieller Trägerbrief an die Eltern des Pfarrverbandes Laim

>>>>> Elternbrief vom 30.03.2020-Elternbeiträge-Verpflegungsgeld-Schließzeiten

>>>>>1. Offizieller Trägerbrief an die Eltern des Pfarrverbandes Laim

Als Mitglied des Kitaverbundes Laim sind wir eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergartengruppen und einer Hortgruppe.

In jeder Kindergartengruppe werden 25 Kinder im Alter von ca. 3-6 Jahren von jeweils drei pädagogischen Kräften betreut.

Im Hort werden 25 Kinder von  1. bis zur 4. Klasse betreut. Hier arbeiten ebenfalls drei pädagogische Kräfte -zum Teil- in Teilzeit zusammen.

Desweitern begleiten uns und unsere Eltern weitere Fachkräfte im Rahmen der Münchner Förderformel.

Sie wollen Ihr Kind bei uns anmelden? Dann finden Sie auf dem folgenden Link alle für Sie wichtigen Informationen: Anmeldung

17. April 2020

! ACHTUNG ! Wichtige Information:

Unsere Kita wird  zum Ende des laufenden Kita Jahres wegen Renovierung umziehen:

Unser neuer Standort ist auf dem Gelände des Albertinums  Westendstr. 300 - Zugang über Friedrich Brugger - Weg.

Kindergarten:

Montag bis Donnerstag: 7:00-17:00 Uhr