Bild: Marylène Brito, Pfarrbriefservice.de

ZA PV

Anerkannte pädagogische Fachkraft gesucht

Sie sind eine angerkannte pädagogische Fachkraft (m/w/d) und suchen eine Stelle in einer Kita, in der Sie mit Ihren Talenten und Ideen geschätzt werden? Dann sind Sie im Kindergarten Zu den Heiligen Zwölf Aposteln richtig!

Der Pfarrverband Laim sucht für seinen gut erreichbaren Kindergarten Zu den hl. Zwölf Aposteln ab sofort oder zum 01.09.2019 eine engagierte pädagogische Fachkraft für die Kindergartengruppe (Teilzeit mindestens 33,0 Wochenstunden oder Vollzeit).

Wir stehen für ein wertschätzendes Miteinander und für eine moderne, werteorientierte Erziehungsarbeit mit Herz!

Das bieten wir Ihnen:

- Eine vielseitige Aufgabe in einem kompetenten und unterstützenden Team

- Eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschenbildes

- Qualifizierte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie bedarfsorientierte Supervision

- Einstellung und Vergütung nach ABD (entspricht TVÖD) sowie Arbeitsmarktzulage Zusatzversorgung und viele weitere Arbeitgeberleistungen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage https://www.pfarrverband-laim.de/zu-den-hl-zwoelf-aposteln/home/

Ihre schriftliche Bewerbung mit den entsprechenden Unterlagen senden Sie bitte vorzugsweise per E-Mail an pv-laim(at)ebmuc.de oder per Post an das Pfarramt Zu den hl. Zwölf Aposteln, Frau Gerum, Siglstr. 12, 80686 München.

Mit der Bewerbung erteilen Sie Ihr Einverständnis zur elektronischen Erfassung der Bewerbungsunterlagen.

Haben Sie noch Fragen? Frau Gerum wird Sie Ihnen gerne beantworten.  (Tel. 089-547271-3 oder 089/547271-54)

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!