Bild: P.Weidemann/pfarrbriefservice.de

Anmeldung zur Erstkommunion für 2021 hat begonnen

Die Coronasituation, die uns auch im nächsten Jahr noch begleiten wird, lässt auch 2021 keine "großen EKO-Gottesdienste" zu. Deshalb ist die Feier der Erstkommunion im Pfarrverband anders als üblich geplant:

Wenn Ihr Kind in die dritte Klasse geht, nehmen wir gerne Ihre Anmeldung entgegen. Sie haben von uns noch keine Post bekommen? Dann finden Sie hier die Anmeldeunterlagen.

Nach jetzigem Stand finden an folgenden Tagen die EKO-Gottesdienste in den einzelnen Pfarreien statt:

Samstag, 01. Mai 2021
(ggf. jeweils vormittags und nachmittags)
Samstag, 15. Mai 2021 (ggf. jeweils vormittags und nachmittags) und
Samstag, 22. Mai 2021 (ggf. jeweils vormittags und nachmittags)

Die jeweiligen Gruppen einer Pfarrei werden auf die einzelnen Gottesdienste aufgeteilt. Eine konkrete Rückmeldung, an welchen Tagen und zu welchen Zeiten in den einzelnen Pfarreien gefeiert wird, kann erst nach Ende der Anmeldefrist erfolgen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Bei einem Elternabend möchten wir Sie über Inhalte der Erstkommunionvorbereitung informieren und Ihnen Gelegenheit geben, Ihre Fragen zu besprechen.Daher laden wir Sie herzlich zu dem Elternabend in der Pfarrei ein, in der Ihr Kind die Erstkommunion feiern soll:

am Montag, 23.11.2021, um 20 Uhr nach "Zu den heiligen Zwölf Aposteln"

am Dienstag, 24.11.2021, um 20 Uhr nach St. Philippus

am Mittwoch, 25.11.2021, um 20 Uhr nach St. Ulrich

am Mittwoch, 25.11.2021, um 20 Uhr nach Namen Jesu

Die Elternabende finden jeweils in der jeweiligen Kirche in Form einer Andacht statt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!