Flammen in der Nacht
Bild: Peter Weidemann, in: Pfarrbriefservice.de

PV

Firmung 2021 - Anmeldung jetzt!

Bis Ende Februar erhalten gut 120 junge Frauen und Männer in unserem Pfarrverband per Post eine persönliche Einladung zur Firmvorbereitung. Angeschrieben werden alle Jugendlichen, die zwischen den Stichtagen 1. September 2005 und 31. August 2006 geboren sind.

Solltest du dich angesprochen fühlen, aber hast bis Anfang März keinen Brief erhalten, dann melde dich zeitnah bei Pastoralassistent Christian Greil (cgreil(at)ebmuc.de oder 089/54 70 01-13).

Zwar laufen die Planungen wegen der Corona-Einschränkungen noch unter Vorbehalt, eine angemessene Vorbereitung auf die Firmung gibt es aber in jedem Fall.

Anmeldeschluss ist der 26. März 2021.

Die Firmung wird stattfinden am Samstag, 9. Oktober 2021 in der Pfarrkirche Zu den Heiligen Zwölf Aposteln.