Bild: fotolia

Gesucht: Engagierte pädagogische Fach- oder Ergänzungskraft für den Kindergarten Zwölf Apostel

Sie sind eine staatl. anerkannte pädagogische Fachkraft (m/w/d), oder eine staatl. anerkannte pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) und suchen eine Stelle in einer Kita, in der Sie mit Ihren Talenten und Ideen geschätzt werden? Dann sind Sie bei uns richtig!

Der Pfarrverband Laim sucht für seinen gut erreichbaren Kindergarten Zu den hl. Zwölf Aposteln ab 01.10.2019 oder später eine engagierte pädagogische Fachkraft (Erzieher*in) oder eine pädagogische Ergänzungskraft (Kinderpfleger*in) in Teilzeit (30 WoStd.) oder Vollzeit.

Wir stehen für ein wertschätzendes Miteinander und für eine moderne, werteorientierte Erziehungsarbeit mit Herz!

Das bieten wir Ihnen:

• Eine vielseitige Aufgabe in einem kompetenten und unterstützenden Team

• Eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschenbildes

• Qualifizierte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie bedarfsorientierte Supervision

• Einstellung und Vergütung nach ABD (entspricht TVÖD) sowie Arbeitsmarktzulage, Zusatzversorgung und viele weitere Arbeitgeberleistungen.

• Weitere Infos über unsere Kitas finden Sie auf der Homepage des Kindergartens Zwölf Apostel.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den entsprechenden Unterlagen senden Sie bitte vorzugsweise per E-Mail an pv-laim(at)ebmuc.de oder per Post an das

Pfarramt Zu den hl. Zwölf Aposteln
Frau Gerum
Siglstr. 12
80686 München

Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne unter der Telefonnummer 089 / 54 72 71-3 oder 089 / 54 72 71-54 kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!