Pfarrvikar Ralph Regensburger (links) gratulierte vor der Kirche St. Ulrich im Pfarrverband Laim Diakon Georg Riepel zu seinem 15. Dienstjubiläum (Foto: priv.)

Glückwunsch zum 15jährigen Dienstjubiläum von Diakon Georg Riepel

Am heutigen Freitag, den 01. Oktober 2021, begeht unser allseits geschätzter Diakon Georg Riepel sein 15. Dienstjubiläum. Die Pfarrei St. Ulrich und der Pfarrverband Laim gratulieren ihm zu diesem Jubiläum sehr herzlich, wünschen weiterhin große Freude an der Verkündigung des Wortes Gottes, Zuversicht, Tatkraft und vor allen Dingen Gesundheit!

„Empfange das Evangelium Christi:
Zu seiner Verkündigung bist du bestellt.
Was du liest, ergreife im Glauben;
was du glaubst, das verkünde, und was du verkündest, erfülle im Leben.“

(Aus der Weiheliturgie)

Diakon Riepel wurde vor 15 Jahren zum Diakon geweiht und ist seither als Diakon in unserer Pfarrei St. Ulrich und dem Pfarrverband Laim unermüdlich tätig. In den Begegnungen mit ihm ist spürbar, was der Satz aus der Weiheliturgie zum Diakon, bei der Übergabe des Evangeliars, aussagt. Die Freude am Evangelium und seiner Verkündigung ist bei Diakon Riepel immer spürbar.

Viel Glück und viel Segen!