Bild: congerdesign / Pixabay.com - Lizenz

PV

Gottesdienste im Internet, Radio, Fernsehen, Live-Streams

Bis auf weiteres wird täglich (sonntags 10:00 Uhr, montags bis samstags 17:30 Uhr) ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen - und es gibt weitere Angebote.

Der Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio ist zu finden unter www.erzbistum-muenchen.de/stream

Eine Tonübertragung ist im Münchner Kirchenradio über das Digitalradio DAB+ oder unter https://radio.mk-online.de/ zu hören.

www.zdf.fernsehgottesdienst.de: Das Zweite Deutsche Fernsehen überträgt jeweils sonntags um 9:30 Uhr einen Gottesdienst, immer im Wechsel katholisch und evangelisch.

www.horeb.org: Radio Horeb überträgt montags bis samstags um 9:00 Uhr sowie sonntags um 10:00 Uhr eine Heilige Messe. Radio Horeb kann über UKW Frequenz 92,4 MHz empfangen werden. Oder über das Digitalradio DAB+, im Internet unter www.horeb.org und digital über Kabel und Satellit.