Krippenspiel 2020 von St. Ulrich für den Pfarrverband Laim

Im Video: Das Krippenspiel von St. Ulrich mit einer Weihnachtsbotschaft von Pfarrverbandsleiter Pfarrer Georg Rieger

Fürchtet Euch nicht - heute ist Euch der Retter geboren. - So heißt es in der Weihnachtsgeschichte und so wird es an Heilig Abend im Krippenspiel aufgeführt. Dieses Jahr wurde das Krippenspiel von St. Ulrich als Video aufgezeichnet, um es allen Menschen im Pfarrverband auch nach Hause zu bringen. Sehen und hören Sie dazu auch Pfarrverbandsleiter Pfarrer Georg Rieger mit seiner Weihnachtsbotschaft. Frohe und gesegnete Weihnachten für Sie alle!

Die Sterne von Bethlehem - Krippenspiel von St. Ulrich 2020:

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Krippenspielteam, an alle kleinen und großen Mitspielerinnen und Mitspieler unter Leitung von Diakon Georg Riepel, Kirchenverwaltungsmitglied Sebastian Wagner, Pfarrgemeinderatsmitglied Nina Zerhoch, Magdalena Miedl und Melanie Benz!

Weihnachtsbotschaft von Pfarrverbandsleiter Pfarrer Georg Rieger: