Pfarrer Georg Rieger, Leiter des Pfarrverbands Laim - © PV Laim

Liebe Leserinnen und Leser!

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

es ist Sommer und so manche von Ihnen machen sich auf in den wohlverdienten Urlaub. Was wäre unsere Stadt aber ohne die vielen, die auch an heißen Sommertagen und nicht abgekühlten Sommernächten ihren Dienst als Werktätiger, als Polizeibeamtin, als Ärztin oder bei der Feuerwehr tun?

Auch wäre es schlecht um uns bestellt, wenn es keinen mehr an den Kassen unserer Lebensmittelgeschäfte gäbe oder keine Kellnerin uns das kühlende Mineralwasser oder die Halbe Bier auftischen würde. All denen – und den vielen anderen Berufsgruppen, die dazu beitragen, dass unser Alltag auch in den Ferienwochen „funktioniert“ - ein herzliches Danke.

Viel Segen für Jung und Alt an diesen heißen Tagen, egal, ob Sie sie hier oder in der Ferne verbringen.

Ihr Pfarrer Georg Rieger