Bild: pfarrbriefservice

Öffnungszeiten unserer Kirchen

Auch in der Krise sind unsere Kirchen für das persönliche Gebet geöffnet. Aber bitte betreten Sie die Kirchen nur, wenn Sie keine Krankheitssymptome aufweisen und halten Sie zu anderen Personen unbedingt den nötigen Sicherheitsabstand von zwei Metern ein. Hier finden Sie die Öffnungszeiten auf einen Blick:

Zu den hl. Zwölf Aposteln
Die Pfarrkirche ist Montag bis Freitag von 8:00 - 15:00 Uhr sowie Samstags von 15:00 – 18:00 Uhr und Sonntag von 11:00 – 15:00 Uhr geöffnet.

St. Ulrich
Die Pfarrkirche St. Ulrich ist an allen Tagen wie immer von 8:30 - 18:30 Uhr geöffnet.

Namen Jesu
In Namen Jesu ist die Kirche geschlossen, aber die Kapelle ist für das persönliche Gebet täglich von 9:00 - 19:00 Uhr geöffnet.

St. Philippus
In St. Philippus ist die Kirche täglich von 8:00-19:00 Uhr geöffnet.

Bitte betreten Sie die Kirche nur, wenn Sie keine Krankheitssymptome aufweisen und halten Sie zu anderen Personen unbedingt den nötigen Sicherheitsabstand von zwei Metern ein.