Ein Blumemstrauß mit rosa Rosen und blauen Blumen steht in ener Vase.
Bild: Katharina Wagner, in: Pfarrbriefservice.de

PV

PV Laim: Abschied von Gemeindereferentin Isabel Scheidl-Martins

Nach elf Jahren hingebungsvoller und höchst motivierter Arbeit in der Pfarrei Namen Jesu und im ganzen Pfarrverband Laim müssen wir Frau Scheidl-Martins ziehen lassen. Sie wird eine vakante Stelle im Regionalteam der Seelsorgeregion München an der Seite von Weihbischof Rupert zu Stolberg bekleiden.

Der offizielle Dienstbeginn dort wird am 1. Oktober diesen Jahres sein.

Neben der Möglichkeit sie persönlich zu verabschieden, wird es zwei Gottesdienste im Herbst geben, bei denen wir das offiziell tun:

St. Ulrich: Sonntag 10.10.21 um 10:00 Uhr (Feier des „Pfarrverbandsgeburtstags“)

Namen Jesu: Sonntag 21.11.21 um 11.00 Uhr (Feier des Christkönigsfestes)

Ich wünsche Frau Scheidl-Martins einen gelingenden Abschied und einen guten Neuanfang an der zukünftigen Stelle.

Gottes Segen und aufrichtigen Dank für ihr so langjähriges, von hoher Motivation begleitetes Wirken, mit uns im Glauben unterwegs.

Georg Rieger Pfarrverbandsleiter