Segnungsfeier KiTa Namen Jesu am 01.Oktober 2020 (Bild:H.-J Haury)
Die Igelgruppe der KiTa Namen Jesu feierte am 03.Oktober den Umzug in die neuen Räumlichkeiten (Bild: K.Bößenecker)

Segnungsfeier zum Umzug der Kita Namen Jesu

Am 01. Oktober fand bei strahlendem Sonnenschein die Feier zur Segnung der Kindertageseinrichtung Namen Jesu statt. Vor einem coronabedingt kleinem Teilnehmerkeis segnete Pfarrverbandsleiter Georg Rieger das KiTa-Personal und die neu bezogenen Räumlichkeiten beim katholischen Studienseminar Albertinum.

Die dritte Bürgermeisterin der Landeshauptstadt München, Verena Dietl sprach ein Grußwort. Pfarrer Rieger und Karin Bößenecker, Leiterin der KiTa Namen Jesu, dankten beide den Gastgebern für die Gastfrendschaft sowie den Mitarbeitenden der KiTa für ihren großen Einsatz beim Umzug in die neuen Räume.

Ein Kreis von Mädchen der Domsingschule begleitete die Feier musikalisch.