Jahrespraktikantin Judit Knött

im September habe ich hier im Pfarrverband mit einer halben Stelle das berufspraktische Jahr im Rahmen meines Theologiestudiums begonnen und darf mich bei Ihnen vorstellen.

In meiner Heimatpfarrei im Münchner Norden und auch in Garching, wo ich seit einigen Jahren mit meiner Familie lebe, engagierte ich mich ehrenamtlich in der Pfarrgemeinde. Neben meiner Arbeit im Vertriebscontrolling begann ich vor einigen Jahren das Theologiestudium im Fernkurs, um mehr über meinen Glauben zu erfahren.

Nun bin ich auf dem Weg zur Gemeindereferentin. Ich möchte die erlebte Freude im Glauben mit anderen Menschen teilen und an einer lebendigen Gemeinde mitwirken. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen, auf gute Begegnungen und Gespräche mit Ihnen. Ich bin neugierig auf die Aufgaben, die mich hier im Pfarrverband erwarten und hoffe auf ein gutes Miteinander.

Funktion und Zuständigkeit im Pfarrverband

Gemeindeassistentin im Vorbereitungsdienst