NJZAPV

Bilderausstellung - Sommerlaune

Mit der Mitsommernacht ist auch der Sommer in den Büros Zwölf Apostel und Namen Jesu angebrochen.

Pfarrbüros bis auf weiteres geschlossen - Wie Sie uns erreichen

Aufgrund der aktuellen Situation bleiben die Pfarrbüros bis auf weiteres geschlossen, wir sind aber telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar!

PHNJULPV

Absage der Zeltlager und der Schwedenfahrt der Jugend

Aufgrund der Corona-Krise müssen leider bis zum 31.08.2020 alle Jugendfahrten abgesagt werden.

PV

Verlieren Sie die Menschen in Ihrer Umgebung nicht aus den Augen!

In der aktuellen Corona-Krise sind Familien vielfach lange und ununterbrochen zusammen, oft beengt und ohne Privatsphäre. Die starken Einschränkungen des öffentlichen Lebens können die Gefahr für häusliche und sexualisierte Gewalt erhöhen. Bitte...

MISEREOR-Fastenkollekte - trotz Corona

MISEREOR bittet alle Gläubigen, trotz abgesagter Gottesdienste auch dieses Jahr die Fastenaktion zu unterstützen und damit den Menschen in Not weiter gemeinsam zur Seite zu stehen. Weitere Informationen:

Gottesdienste im Internet, Radio, Fernsehen, Live-Streams

Bis auf weiteres wird täglich (sonntags 10:00 Uhr, montags bis samstags 17:30 Uhr) ein Gottesdienst aus der Sakramentskapelle des Münchner Liebfrauendoms live im Internet und im Radio übertragen - und es gibt weitere Angebote.

Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Gott du bist die Quelle des Lebens.

Du schenkst uns Hoffnung und Trost in Wüstenzeiten.

Dankbar erinnern wir uns an deinen Sohn Jesus Christus,

der vielen Menschen Heilung und Gesundheit schenkte.

In tiefer Verbundenheit: Grußbotschaft aus Angola an den Pfarrverband Laim

Pfarrer Benedito Cangeno, ehemaliger priesterlicher Leiter der Seelsorge in der Pfarrei Namen Jesu und nachmaliger Pfarrvikar, sendet aus aktuellem Anlass seine besten Wünsche aus Angola an alle Menschen im Pfarrverband

Donnerstag, 09. Juli 2020
Atemübungen, Impulsen und Austausch im Pfarrsaal. Bei diesen Angeboten
Dienstag, 21. Juli 2020
Bibelgespräch über die Lesungen des folgenden Sonntags mit Pfr. B. Bi
Donnerstag, 23. Juli 2020
St. Philippus: Nachtreffen für die Gruppe Exerzitien im Alltag im Pfa
Donnerstag, 10. September 2020
Donnerstag, 24. September 2020
Donnerstag, 08. Oktober 2020
Donnerstag, 22. Oktober 2020
Donnerstag, 12. November 2020

Keine Ereignisse gefunden.

Kirchenmusik für alle

Unser Pfarrverband hält eine Fülle an kirchenmusikalischen Angeboten für jeden Geschmack und jedes Alter bereit! Hier finden Sie alles im Überblick.

Neue Ausgabe von dialog aktuell

Unsere Pfarrverbandsnachrichten "dialog aktuell" können Sie hier lesen und herunterladen

Unsere Kindertagesstätten

Unabhängig von religiöser, sprachlicher und sozialer Herkunft erfahren Kinder in unseren Einrichtungen, dass sie einmalige und wertvolle Geschöpfe Gottes sind.

Bildungsangebote im Pfarrverband

Unter dem Motto "LAIM IM DIALOG"- legt ein engagiertes Team aus Ehrenamtlichen und Seelsorgern im Pfarrverband ein buntes Programm an Bildungsangeboten auf. Ein starker Kooperationspartner ist das Münchner Bildungswerk.